Сколько весит душа гаджета

Сколько же может весить программа мобильного телефона? А планшета? Подходим с научной точке зрения к ненаучным фактам.

Сколько может весить душа гаджета?

С людьми ладно, все понятно. Дункан Макдугалл взвешивал смертельно больных туберкулезом и выяснил, что в минуту смерти человек уменьшается в весе на 21 грамм.

Существует предположение что пред смертью люди так переживают что начинают худеть, аж на 21 грамм. Потому от страху обливаются потом. И не только потом. Там все на свете. Остаётся только надеяться, что природа не так жестока чтобы еще и после смерти выкидывать такие номера. Ну да ладно. Со мной то такое точно не произойдет. Все потому что один из редчайших разумных людей вместо инстинктов положусь на разум. Совсем не тот разум обычного «Homo Sapiensa», а инопланетный без инстинктов и чувства самосохранения. С одной только космической интуицией. Которая приходит словно вымышленный друг виде Рюка из death note. Так вот в чем дело, не только млекопитающие по своей сути настоящие генераторы электричества. Электрический угорь использует заряды для самообороны и что если, его взвешивать до и после разрядки, то можно будет зафиксировать разницу? У человека электрические импульсы заставляют сокращаться нервные клетки. Всякие там хватательные инстинкты работают благодаря электрическим импульсам. Убегательный инстинкт тоже из этой области. Сколько же может весить ток? Неужели все 21 грамм или тут входит еще что ни будь? Все начинает походить на бред сумасшедшего, как бы намекая на то что у человека всё-таки есть душа. Мало того она очень даже материальна. В виде информационного потока. Как некий невидимый глазу образ информации, собранный в виде программы которая может быть даже еще и бессмертна и храниться на жестком диске высшей силы. Но двадцать один грамм электронов — это космический объем информации! Аж мурашки по кожи и тут то такие фильмы как: «Превосходство» или «Газонокосильщик» обретают новый смысл.

Душа в виде тока

Ну да ладно, хватит о глупых людишках, а то уже занесло. Главная то тема: сколько может весить включенный телефон, выключенный телефон и с полной разрядкой батареи? Как оказалось, этим вопросом уже интересовались. На фишках нет, пользователь по нику Ozonx взвешивал аккумуляторную батарею полностью заряженную, а потом полностью разряженную. И вот что выяснялось: 5350 миллиампер час весят примерно 2 грамма.

Так сколько весит душа андройда?

Опытным путем было выяснено все испытуемые андройды бездушные. Либо их душонка настолько мала что измерить её без передовых технологий весами которые смогли бы уловить массу электронов просто невозможно. Ведь масса электрона 9,10938356(11) *10 в 31 степени кг. Так что даже совсем наплевать сколько это в граммах. Такая маленькая цифра не уместиться в голове. В любом случае пропадает надежда что начнется восстание машин. Или что ни будь подобное. Люди так и будут воевать между собой. Потому что нечем заменить эту особенную склонность животного мира.

Еще один удивительный факт про гаджет. Словосочетание гад же ты дословно можно перевести как гаджеты. Что с научной точки зрения объясняет малодушие андройдов. ) И все таки относитесь к меньшим братьям по разуму с должным уважением и может быть они когда нибудь ответят взаимностью.

Животные тоже люди

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *