SEE the VISIBLE

Деньги есть, но завтра, светлое будущее!

Ой, все! Яндекс. Заткнись “нафиг”, тварь поганая! Не могу слушать больше твой коммунистический бред. Пасть свою завали, чудовище! Прекрати уже, ради всего святого!

Есть такая работа!

Когда у тебя дурака пластинку сменит? 

И вот теперь теперь в айти сфере, главная задача выяснить: кто кому будет платить? И сколько? Потому что деньги на самом деле есть.

Неужели я слишком приличный для этого общества. На уме крутятся такие слова, которые не хочется крутить дальше.

Потому что надо идти устраиваться на работу со шпионским оборудованием. Чтобы было доказательство в суде, которым тебе будут угрожать, если ты не заплатишь деньги, за то что искала работу когда сам уже работал в яндексе. Тем более(что усиливает факт преступной трудовой деятельности) — даже сам об этот и не знал. Безобразие какое! А честный добрый яндекс — каждый месяц платил за тебя налоги из денег которые ты никогда в жизни не видел и даже не знал о их существовании. Единственное что подарил честный яндекс — это надежду получить материальное вознаграждение когда баланс будут накоплен до суммы в размере трех тысяч рублей. Вот и все, а пока больше работать нельзя. Так за год накопилась целая тысяча. Значит ты уже работаешь вот и сиди и смотри на накопления оставшиеся два года. Есть такая специальность в яндексе — смотреть как растет трава!

Exit mobile version