Найти работу по силам

Все “почти” сталкиваются с этой задачей. Зарплаты не хватает ни на что или что еще хуже, труд такой тяжелый что хотелось бы чтобы первая проблема была не такой заметной. Но проблемы две и они только дополняют друг друга.

Выживший,  наши дни.
выживший

Пересекаясь в конкуренции между собой ведут ожесточенную борьбу и одна из них эволюционирует на фоне апокалипсиса! Надо как-то трудиться! Но как же работать чтобы потом получить за работу оплату. Желательно не позднее чем через месяц. Сразу прилепляют: стажировку, испытательный срок, обучение. Все настолько разъезжено, что даже кредитную карту можно получить только через три месяца стажа. 

Все потому что продержаться на суровом поле боя, целых три месяца — это ограмадный срок. После чего можно получать орден отличия и безумную медаль за храбрость противоречащей здравому смыслу.  Остался выжившим? Молодце! Все, ОК! 

Чего нибудь еще кроме “веры в светлое будущее”!

Но кому то надо замарать руки. Проходя мимо плаката с большим красным кулаком на белом фоне. Одни только вопросы: «Это что человеческая кровь?». Странно пересеклись пути и пришлось столкнуться с невиданной точкой сосредоточения разбойного балагана.

Что же тут на самом деле происходит? Апокалипсис раскрыл укрепленное ополчение подпольного коммунизма, формировавшееся неизвестно сколько времени. Как заверяет интернет у коммунизма и фашизма одна дорога: “организовать рабовладельчество”. В то время как очередной наивный чурка, совсем не арийской крови. Попался на обман что с помощью труда и упорства можно добиться всего. По заверением интернета: “даже вполне мог бы проявить себя в профессии волшебника”. Только ни капли не догадываясь что за приличной дверью скрывается злая группировка подпольного коммунизма! И заходя в это заманивающее место. Удивления начинают расти: “О, у Вас есть для меня работа!”. И да тут можно получить работу, но только не ту что была бы под силу человеку.

Дальше по протоптанной тропе начинают обрабатывать угрозами, запугиванием, подстрекательством, а в завершении добавляют еще и открытый способ вымогательства. Видимо главнокомандующий предводитель скрывая свою тайную связь с ополчением подпольного коммунизма, так деградировал в своём массивном бункере. Что ни одна входящая информация не могла просочится через его бронированные стены. Тут даже совсем не известно, что у нас сейчас демократия, все пользуются интернетом. Такое выражение как: “шпрехаешь по компутеру” больше не используется в речевом обороте по крайней мере на территории освобожденной от нацизма.

Но нет. Открылась дверь в темную комнату, в которую уже много лет никто не заглядывал. Вот и все вывалилось наружу. Апокалипсис расшевелил подпольные группировки коммунистических движений. Незаметных. Пока они тайком строили своё светлое будущее цивилизация пыталась развиваться в удобном для людей русле. Где за работу бы платили настоящими средствами, а не светлым будущем. 

Надо как то приближаться к реальности.

И хорошо что в цивилизованных, приличных заведениях работники проходят врачей.  Где одним из докторов, есть доктор психихатрии. И их методики работы схожи с методиками цыганского дела. Все в том что это полностью законченная модель работающей схемы. Не осуществима для понимания с образом быстро слепленный импровизации. И как только заговоришь с доктором психихатрии, как сразу же он пытается закинуть наживку с крючком в темный омут: “О Какой у вас удивительный дар рассказчика. Расскажите ка поподробнее о вашем любимом деле.” Спустя время, может показаться странным задерживаться у психолога такое долгое время. Но понятно же чем они занимаются. Да и понятно зачем. Хорошо что психолог дает добро для работы в престижной компании.

Все нормально. Но..

Только спустя много времени терзает вопрос, а что бы доктор психихатрии сказал бы про “предводителя главнокомандующего”, работающего на самом высоком посту. В уважаемой компании в которой безумному командосу, позволено истерично вопить свои два известных крика: “ХОЧУ” и “НЕ ХОЧУ”. Тут то и подходят к концу все знания лексического словооборота. 

Есть предположения что решение еще будет принято до самого появления, когда батраки будут вносить шатерную повозку в кабинет психихатрии. Чтобы показать жирного монстра с полном регрессом всех мыслительных способностей. С функцией громкого ора, чтобы выкрикивать приказы и команды подчиненным.

Да это же полный писец товарищи!

Как восклицают удивленные очевидцы созерцающие дикие условия непреодолимых обстоятельств, созданные в попытке перестроить вроде бы работающий механизм какого то инопланетного происхождения.

После чего в самый неподходящий момент становится ясно, что это еще совсем не писец и далеко не полный. Это всего лишь, навсего беременная писчиниха. Дальше следуют не просветные дебри. Вот какие истории! В суровой версии Сибирской реалии. Безумный простор настолько широк что дождаться какого либо завершения, не предоставляется возможным. По крайней мере будучи человеком по человеческим меркам. 

Не полынй писец, а беременная писчиниха.
Это еще не полный писец. а беременная писчиниха!

Потом то начинается время второй повозки со всеми самыми необходимыми вещами “первой необходимости”.

О нет, только не это. Остается только верить с надеждой что дальше не будет видно коммунистического кортежа.

И наверно большинство согласятся, что для высокого начальника, особенно пересекающегося с верхушкой айсберга. Необходимо проходить психиатра. Чтобы все были уверены в адекватности. И самое главное что людей не будут запирать в “темном чулане” на 12 часов. Когда все предпосылки были что время чулана — 8 часов в день. А тут сразу же накидывают еще один час “на обед” с допросом зачем тебе выходные? Когда новобранцу нужно знать только одно, за девять то часов, хотя бы покормят? Тогда герои отрекаются от этих рабовладельческих правил. Кроме героя никто не сможет отречься от: “ненормального предводителя главнокомандующего, капитана”. Только так можно назвать противостояние безумным командирам. И сразу же наградить орденом безумного геройства с геройством противоречащему даже здравому смыслу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *