SEE the VISIBLE

Осторожно работа

Как говорит народная мудрость: “в этих краях только две проблемы, дураки и дороги”. Все. Но, где же дороги? Было бы понятно, все, вся комплектация в первую очередь бросается в глаза. Аж смотреть тошно. Но дороги, то, где?

И тут в хаусе непонимания и больших вопросов, впрокладятся “ученые с ренТв”. Они то точно знают где есть дороги, все таки люди не даром своё высоченное образование получали. И даже опытном путем выяснелось что оно на пол шишки выше чем у других. И дороги то, это парочка параллельных линий, пусть и не всегда параллельных, и пусть даже не линий. А таинственная, абстрактная модель квеста на суровое выживание, с красноречивым именем: “Переправа”.

Сюда также пытается ворваться ободранный яндекс, помятый и покалеченный, суровым подпольным коммунизмом. Но с безрассудной верой в успех. Такой отчаянной и четной что поневоле приходится проникнуться долей уважения. Давай яндекс мы в тебя верим, пусть это и по настоящему очень смешно.

Одна из махинаций яндекса сожрать финансы на ограниченный бюджет, а потом разводя руками говорить: “на этом пока все, деньги то есть, но давай завтра”.

По старой схеме наработанной веками. Деньги есть, но завтра, светлое будущее.

А,… сегодня давай работай, вкалывай, пахать на тебе скотина надо. И бешеный пес лает из зомбоящика: “пахать на тебе надо”.

Исчо есть другие рабочие места, по версии ёнтернета, вместо курсов “повышения квалификации”, есть курсы волшебников, экстрасенсов, колдунов и магических целителей”. И с ними точно будет проще найти себе применение, например: наколдовать психическую болезнь и пристроиться в лечебную клинику… по ближе к “другим” волшебникам!

Exit mobile version