Овер хард квест найти жильё

Живут же как то люди. С такими вот словами приходиться прогонять мысли о том чтобы взять палатку и травмат. Когда дело касается выбора жилья, для того чтобы найти себе дом.

Все доступные варианты простому трудяги напоминают о произведении Максима Горького, “на дне”. И это не шутка! На пороге двадцать первого века работяги собираются в стайки чтобы в складчину арендовать квартиру. Или в прямом смысле арендовать койко место, где будет удачей если достанется возможность принимать душ. Что и говорить о распространении насекомых и местной фауны. Конечно выжить можно, но если из всех защитных функций природой было заложено, только способность предположения о страшных последствиях. В котором одним из предвещающих вариантов видеться как тебя забодают до смерти. Или съедят. Так что осталось продумывать место для хранения важных документов и возможности бегства. Но куда? Тут то и становиться понятно почему в анкете для работы в сбере есть пункт в котором вопрошают: как же Вы “УВАЖАЕМЫЙ”, относитесь к возможности переезда в другую страну. Лучше бы сразу спросили, как все нормальные Человеки, как же ты умудрился дожить до, тридцатки? И можете ли дальше использовать свои навыки по выживанию? Или же поедите за границу, где за работу платят деньги которых бы хватило на собственный уголок? А когда уедешь все скажут это утечка мозгов. Тут ты никому нафиг не нужен, таких дураков значит полно, а как уехал значит сразу умным стал. И не просто уехал, а тебя выгнали из целой богатейшей страны, еще и дав пинка под зад!

Одна радость трутиться.

Потому что все хотят зачем-то работать, учиться. Куда-то все ломятся, с такой перенаселенностью условия в палатке выглядят куда привлекательнее и самое главное по карману рабочему классу. А тут значит все переполнено, дискриминация по половому признаку. Разбирают на всевозможные элементы и субкультуры. И вот зачем стригут на лысы зеков и военных, потому что вши. И как же быть тем кто в душе как жираф, питается листьями с высоких деревьев и заглядывает за горизонт чтобы полюбопытствовать что же там дальше? Где субкультура людей в душе жирафов? Рога бы хоть для самообороны завести, но хотя это уже дело других историй.

До чего дошёл прогресс с приставкой (ре)

очень станные объявления
что с ними там делают?

Невероятно дешевое жильё. Но… Куда им постоянно требуются девушки? Мало просто сказать что объявления очень странные, они просто больше похоже на ловушку, где бедную девушку сканибалят. По таким объявлениям предварительно устраивают настоящий допрос. Будут узнавать откуда ты, зачем приезжаешь. Возможно потом… Отберут паспорт и деньги и будут избивать.

Дешево — значит что-то не так

очень дешевая комната
комната за одиннадцать косарей

Как выглядит комната за одиннадцать косарей? Конечно же это берлога бичугана, в которой окажется живут еще три человека по соседству. И насколько они адекватны предстоит узнать только в самом конце.

И где она цивилизация?

Когда все как в кошмаре. До чего докатились уже и как говориться не в сказке сказать, а тут еще и пугают корона вирусом. Да кто его боится? Тебя тут сканибалят и никакой вирус не спасет!

И остается одна надежда мечтать о собственном доме. И вот оно что. Вы только посмотрите! Это же целый командный центр управления космическим аппаратом! При умелом руководстве с помощью великого командоса. Можно бороздить просторы вселенной и рассекать с улыбкой по далеким уголкам пространства и времени. И… Добраться до самых истоков изобретения «великой дубины» и палки копалки.

элемент управления космическим короблем
элементы управления космическим кораблем
Кресло капитана космического коробля
командный мостик ждет своего капитана
сходство с элементом управления космическим аппаратом
Командуй безумный командос!

Вот и все дорогие друзья, теперь мы отправляемся в безумное путешествие: сказочный мир, наринию или зазеркалье!

Российский вариант Дамблдора
Дамблдор уже совсем, какой-то, другой.

Неужели так можно? — Конечно же, можно, а как же еще ты проживешь на пятнадцать тысяч рублей как не в своем вымышленном мирке?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *