Почти. Совершенно секретно.

На первом плане. Задумчиво стоит с грозным и сосредоточенным видом. Нахмуренные брови отражают противоположную линию уголков рта. Наверное взгляд направлен в центр. Сразу видно что все очень серьезно и действительно важно. 

Глубокая реальность основательной суровости. Должна зашкаливать! 

Акт 1 “Подгон”

Как говорят ученые с ренТв данные действия землян называются “прогонами”. “Подгон” — это обостренная форма внушения, например когда “настало время темного чулана”. Очередной подгон звучит: “нехочу, но надо”, доводя просто “подгон”, до “самовнушение подгона”. За ней должна следовать следующая стадия “загон”, это уже что то невероятное. Но ученые с ренТв, еще не смогли выведать значение этого сленга. Пока не смогли! Но работы ведутся! Видимо под грифом: “совершенно секретно”, уже наступают домыслы. С эффектом полного погружения в этот удивительный мир. С тайными значениями распространенного сленга.

Акт 2 “машина времени… есть, но она не работает”

И тут сосредоточенный персонаж начинает садиться в большое кожаное кресло “наверное даже из настоящей кожи” и может быть даже серьезность ни на капли не пропала. Но теперь на первом месте, стали бросаться в поле зрение заленявшие носки, которые начинают рассказывать историю как их экономно и бережно застировали бессчетное количество раз. Похоже что дорогущий костюмчик это целое вложение.

Послушайте ка, “суровый экономист”, а откуда у вас такой удивительный портсигар? — Мне он достался в память от дедушки. Ответил СуровыйЭкономист. -О так вот оно что? Какая удивительно смекалистая отмазка что возможны путешествия во времени, но только не сейчас. И не докопаться. Ни до чего!

Что видно дальше. Удивительно как быстро съехали с главной темы. Это то и есть настоящий “подгон”, “подгонять” что, что-то тут не так. Обхаживать вокруг да около. Разведывания в поисках “обходных путей”. Выискивая правду и закономерность. Дальше находится прямая связь того что по теории хаоса все срослось в одну большую модель.

Ну вот и встретились…

Создаются точки соприкосновения. Два жирных волшебника, вдруг как то случайно, встретились и теперь. Странный вопрос как: “А ты общаешься с другими волшебниками?”. И с полным успехом, можно бежать в сторону заката по узкой тропинки с возгласами: “Да что же тут все таки происходит!???”.

Что тут происходит? Вот и встретились!

Вот оно что! Когда с научной степенью по разведывательными операциями поиска обходных путей и обнаружению скрытых тропинок выживальщика. Обнаруживается скрытый обходной путь, пропитавшийся надеждой рассказать про него остальным. Но это оказалось  обнаруживается скрытая точка обостренного сосредоточения подпольного коммунизма. И вот и встретились! -Здравствуйте? -Здравствуйте? …

Обостренная точка сосредоточения чего то странного.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *