SEE the VISIBLE

Показатели качества(ИКС) упали почти в два раза

икс

Почему показатели упали так быстро, прям за один раз, почти в два раза снизился показатель ИКС от яндекса. 

упал икс

Единственное предположение что именно в это время показов от гугла стало больше на тридцать тысяч. Еще что звучит как вообще не плохо, потому что средняя позиция как показано в гугл серч консоле 4.1 поэтому яндекс какими то своими методиками контролирует свой ИКС.

выросли показы

Но дело то в том что не совсем понятно на что этот самый индекс “икс” вообще влияет. И зачем он нужен? 

У яндекса своя вымышленная система понятная только одному яндексу

Тем более после невероятно  позорной яндекс толоки(такие слова даже с приличном обществе не произносят), лозунг яндекса: “денег нет но вы трудитесь”. Висит на красном полотне над гововами верховных главнокомандующих, а на столе лежит красный диплом: “верховного главнокомандующего предводителя”. Вот и все! Все у них закончено, все сделано и можно никогда в жизни больше не думать. Самое главное не впускать ни одну входящую информацию. Им то совсем неизвестно что коммунизм уже закончился и еще не начинался.

Может даже в яндексе пересчитывали все деньги. И по мнению яндекса (нищенского) ты слишком богатый. есть ли еще что нибудь позорнее для яндекса? В том что яндекс прошаривает твои карманы. Обвиняет потом в выживании. И как так лозунг янедекса стал: “денег нет, но вы трудитесь”?

Похоже что яндекс против оплачиваемого труда и впадает в бешенство когда ты вдруг оказываешься умнее тупейшего яндекса.

Из за яндекса спрашивают при устройстве на работу: «а вы уедите за границу?».

Тут становится сразу вся ясно, почему елси устраиваться любым айтишником или программистом в престижную компанию. Главный и самый первый вопрос который спрашивают: “а вы не уедите за границу?” и этот вопрос вполне нормальный. Потому что не все могут выживать с пустым желудком. А если ты много еш, то все, грех. Для регулирования средств создали такое понятие как “прожиточный минимум”. Но совсем не чтобы потом в яндексе подсчитывали твои заработки и если ты вдруг много еш, то все! И в яндексе начали считать и высчитывать. Но они не могут посчитать что если сложить с математической точки зрения сколько должен быть настоящий минимум, на который можно прожить. Это хотябы шесть тысяч на еду, четыре на проезды, связь интернет — штука, позволить себе хоть пару чистых носков и прочих мелочей четыре, коммунальные услуги или снять уголок за десятку. Выходит 25 тысяч рублей. Но в большой стране умеют считать только большие цифры. И гордятся что в Казане например прожиточнй минимум вырос . <- странно тоже. А тут еще подстраивается яндекс и начинает тебя обвинять в незаконной трудовой деятельности. И тут желание не то что уехать, а сбежать бы куда нибудь. Куда угодно где нет яндекса! 

А значит есть человеческие условия. Например если перевести выживательский минимум Казани в доллары (а один доллар сейчас 75 рублей), то 75 грубо говоря разделить на десятку равно 133 доллара. По факту на 133 доллара нормальному человеку прожить целый месяц вообще нельзя. Это понимают абсолютно все, все с этим смирились со словами: “ну что поделаешь придется жить дальше”. Но тут появился яндекс залез в карманы трудягам и пошли обвинения в том что все живут на 133 доллара в месяц и ничего. А Иисус Христос в свое время вообще как то один раз целых сорок дней ничего ни ел! 

Вот теперь и кажется что этим яндексом правит сам дьявол. Доколе янедкс еще будет залазить в карманы простым трудящимся и высчитывать сколько кто должен работать?

И сама пометка от яндекса икс похоже нечто иное как обозначение уровня тупости если он снижается, значит все ты умнеешь.

Exit mobile version