Волшебное преступление и СМЕХАЗАНИЕ.

Указательный палец направлен в сторону сказочного персонажа с какими то загадочными свойствами: “Это что, это точно он? Это он, тот самый?”. Да, ладно! А с виду выглядит как обычный человек. Нет даже никакого намека что это опасный индивидум, с гипертрофированностью форсмажорных свойств. И кто бы мог подумать что все так запущено, сразу же произошла катастрофа. Авиационное ЧП, адским взрывом разнесло по всему свету, загадочные вопросы. С участием инопланетян. -И вот бабахнуло. Все вдребезги расхерачило на гигантские расстояния. Все, только одни вопросы. А что это было?

Преступление и СМЕХАЗАНИЕ
волшебное преступление

Да, да- это он и есть тот самый форсМажорник. Прибегает к инопланетным технологиями с помощью мыслительных манипуляций создает изощренные схемы. Которые можно сравнить с тем что инопланетяне стреляют лазерами. Волшебными лучами. Которые искривляют: пространство и время, а самое главное и саму реальность. И в это самое время, за спиной очевидны начинают нашептывать: “а в тихом омуте то, черти водятся”.

а Ваш сказочный пероснаж, под шмомок весеннего обострения....
Под шумок весеннего обострения

А Ваш сказочный персонаж сидит и в открытую пользуется инопланетной магией. Под шумок весеннего обострения. Все чтобы замести следы. Вот он какой хитрый, хитрец!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *