Встречное заявление

Если не пробивается вообще никакая входящая информация, то все равно надо учитывать что в цивилизованном мире есть способы докопаться до истины. Тогда правда станет явью. 

Проверить на детекторе лжи, за все выпендрежи
детектор лжи

Что будет если на ринатстве применять детектор лжи?

Когда подцепят кучу проводов до большой вычислительной машине. Спросят: “неудачник”. И тут диаграмма на детекторе вылетит за область видимости. Её просто прорвет за красную полоску. Датчик отрисовывающий большой скачок вылетит за пределы стандартного максимального положения. Прямиком за горизонт, в перпендикулярном направлении. С легкостью преодолевая гравитацию земли. Вот так вот! Как детектор лжи рванул! Устроив еще один апокалипсис.

Как может прийти мысль написать заявление в суд? На человека у которого есть факты и доказательства, все возможные улики. Со способностями как у Шерлока Холмса расследования на практике тайных загадок почему код на работает. С двумя новостными каналами на гугл ньюс. И достаточно весомой причиной хейтить ринатство. 

Ненависть к ринатству.

Встречное заявление “за что ты хейтишь” ринатство. Выставить это подлое ринатство за пределы “вымышленного коммунистического” умишки. Отстань со своим ринатсвом, отвали, но никакая входящая информация не доходит до его бункера и … опять ринатить.

В ринатстве нет ничего святого. Только одна ложь и обман. Вместо того чтобы получить входящую информацию и повести себя как человек. Путь ринатства выдумывать угрозы с судом, полицией и шантажом. Поганая ринатская скотина. В стране идет демократия и твои коммунистические угрозы не действуют на разумных людей. 

Если провести ринатсво в настоящую жизнь, то ринтать это встать на путь петушка, наполненного страхами и страданиями. Дичь загнанная в угол = ринатка.

Так выглядит выпендрежник с ринатскими замашками
ринатство

Подлый трус, подлец. Сотрясающийся от страха, когда на него скалится свора бешеных собак. Чтобы наполнить его жизнь агонией. В коммунистических катакомбах….

стая собак
Соабаки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *