Защитить права. На фоне подпольного коммунизма.

Свободу свободным людем.
в свободной стране у людей есть права

По весне с первыми лучами яркого солнечного луча. К недоумению очевидцев начала проблескивать арийская вакханалия!

Люди уже просто забросали своими отзывами: “какое еще может быть арийство?”. Но сыпятся угрозы, шантаж: “ты должен, ты обязан”. Вы тут все чурки, а истинный ариец привез вам “нелюдям”. Зарубежную технологию пивоварения. Высокой культуры, светлой расы, истинных арийских кровей! А кто не хочет идти на завод вкалывать грузчиком, тот просто лентяй, работать не хочет! Но как то уж очень странно, что вчера в кадровом центре. Так настойчиво посылают работать на самой не оплачиваемой вакансии. Что еще больше расстраивает: краем уха, удалось услышать что у их верховного главнокомандующего, в его апартаментах бункера. Весит над рабочем столом Немецкий флаг! И хочется узнать поподробнее какого черта тут происходит?

Я совсем не расист, но вызывает беспокойство слова что: “на тебе пахать надо, ЧУРКА”. И это несет арийская мразь в самой глуши сибири. Где чурки вагонами уезжали в последний путь. А теперь после всего этого какой то ушлепок прикрываясь властью, диктует рабские условия. Ты должен, ты обязан! И это в свободной стране, которая строилась кровью и потом, а не рабским трудом.

И продолжается одно и тоже по замкнутому кругу: “ды должен, ты обязан, на тебе пахать надо”.

Чурка и ариец.
На тебе пахать надо ЧУРКА

Насели на яндекс с доказательством что именно в невчем невинном яндексе ведется трудовая деятельность. Незаконно. Словно настоящий преступник, работает в яндексе и еще ищет работу, незаконную. Но если бы тупые арийцы включили свой коммунистический мозг, то смогли бы догадаться что: иметь на счету тысячу рублей с рекламной сети яндекса. Это вообще не деньги. Их даже нельзя снять, их нельзя получить, их нельзя как либо потратить. Их нет. 

Остаётся надежда. Что Люди соберутся и напишут настоящий список нарушений прав, в службу по правам человека. Потому что один чурка уже написал. После чего в кадровом центре были ожесточенные разбирательства: “почему это чурка не хочет вкалывать на заводе”. Поэтому надо собрать и расставить все на свои места!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *